2009 als gemeinnütziger Verein

Zweck des Vereins

Der Förderverein unterstützt die Bildung, Erziehung und Teilhabe der Schülerinnen und Schüler, bezuschusst Lehr- und Lernmittel, schulische Veranstaltungen und pädagogische Projekte.
Maßnahmen zur Unterstützung der Eltern rund um das Thema „Kinder mit Behinderung“ sowie Unterstützung von Schüler/innen durch zweckgebundene Sachleistungen werden ebenfalls aus den Spenden mitfinanziert.

Wir würden uns freuen, Sie als Fördermitglied gewinnen zu können!

Für nur € 12,00 jährlich können Sie als Fördermitglied unseren Verein unterstützen. Den Antrag auf Mitgliedschaft finden Sie nachstehend als pdf-Datei zum Ausdrucken.

Antrag auf Mitgliedschaft

Sie möchten unseren Förderverein mit einer Spende unterstützen?

Mit Ihrer Spende* unterstützen Sie persönlich Projekte und Anschaffungen, die uns für unsere Schüler/innen am Herzen liegen. Vielen Dank für Ihre Großzügigkeit!

Kontoinhaber: Förderverein der Christophorusschule Farchant e. V.

Bank: VR-Bank Werdenfels eG

BIC: GENODEF1GAP

Verwendungszweck**: Spende, <PLZ Wohnort>, <Straße Hausnummer>

* Der Verein ist berechtigt, Zuwendungsbestätigungen für steuerliche Zwecke auszustellen. ** Zur Ausstellung der Zuwendungsbestätigung ist die Angabe Ihrer Adresse erforderlich.